Мастер-классы Сталика Ханкишиева |
• Фото и видео-уроки можно скачать по любому блюду.
• Также можно сделать DVD-диск со всеми видеосюжетами:
Инструкция (PDF), RAR-файлы: ...01_DVD_1, ...01_DVD_2, ...01_DVD_3, ...01_DVD_4, ...01_DVD_5, ...01_PC
| |
ДЖИЗ: тушеная баранина с овощами
Ингридиенты: баранина, вода, оливковое масло, соль, черный перец, зира, молотый кориандр, чеснок, помидоры, перец чили, тимьян, розмарин, лук-порей, зелень
| |
ДЖИЗ-БЫЗ: жаренные в курдючном сале бараньи внутренности
Ингридиенты: бараньи внутренности - печень, яйца, сердце, почки и брюшина, курдючное сало, лук, соль, перец. По желанию помидоры и зелень
| |
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Ингридиенты: бараний фарш, курдючное сало, лук, соль, зира, черный перец, кориандр, вода
| |
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком
Ингридиенты: бараньи ребра, курдючное сало, лук, соль, специи, перец чили
| |
ШАШЛЫК из говядины и баранины
Ингридиенты: говядина, баранина, лук, соль, специи и приправы
| |
• Фото и видео-уроки можно скачать по любому блюду.
| |
Куриная лапша
Ингридиенты: курица, вода, соль, морковь, лук, специи (черный перец, ямайский перец, гвоздика, лавровый лист, шафран), мука, яйца, кинза
| |
Рис со специями
Ингридиенты: рис-басмати или любой другой длиннозерный рис, масло, лук, соль, специи
| |
Запеченное мясо с картофелем
Ингридиенты: самый минимум - только мясо и картофель. Мясо при этом может быть совершенно любым.
| |
Плов с орехами и сухофруктами
Ингридиенты: рис-басмати, вода, соль, тесто, топленое масло, шафран, изюм, курага, грецкие орехи, гранатовые зерна
| |
Шашлык из фаршированных овощей
Ингридиенты: бараний фарш, курдючное сало, лук, перец, лук-порей, баклажан, чеснок, мята, базилик, кинза
| |