Очень вкусно и совсем не сложно приготовить!
Рецепт приготовления креветок в сливочном соусе действительно очень прост - немного креветок, макароны, сливки, масло, лук-чеснок, соль-перец-приправы, 45 мин. времени и готово. Как говорится, прошу к столу.
А вот как это все приготовить, чтобы было вкусно, поделилась с членами и гостями Лиги Кулинаров Белла Нестерова.
• креветки | 1,5 кг
| • лук
| 1 шт.
| • зубчик чеснока
| 1 шт.
| • сливки 22%
| 350 мл
| • соль-перец
| по вкусу
| • французские травы (смесь)
| 0,5 ч.л.
| • макароны
|
| • масло сливочное
| 40 г
| • масло оливковое
| 40 г
|
Собственно процесс приготовления укладывается в шесть простых шагов:
Сайт Лига Кулинаров - первоисточник этого материала - всегда открыт для всех, кто любит готовить и знает в этом толк. Пробуйте готовить вместе с авторами Лиги, обменивайтесь мнениями, присылайте рецепты своих изысканий в области кулинарии. Милости просим!
^Наверх
Источник: сайт Лига Кулинаров Александр А. 22-09-2012
|